Das diesjährige Königspokalschießen findet am 02.12. ab 19 Uhr statt. Auf unserem Schießstand schießen unsere bisherigen Könige, Königinnen, Bierkönige und Jungschützenkönige um die begehrten Wanderpokale.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Unser diesjähriger Seniorennachmittag findet am 04.12. um 15 Uhr statt.

Wir laden alle Mitglieder und Mitbürger die das 65. Lebensjahr vollendet haben herzlich in unsere Schützenhalle ein.

Zeit bis zum...

Schützenfest Liemke

17.06.2023 - 17:45 Uhr

Besuchen sie uns auf

flogo       glyph logo

neustart

© Schützenbruderschaft St. Michael Liemke e.V.