Am Volkstrauertag, an diesem Sonntag, treten wir um 8:15 Uhr in Uniform vor unserer Kirche an. Nach der hl. Messe findet die Kranzniederlegung am Ehrenmal statt.

Das diesjährige Königspokalschießen findet am 06.12.2019 ab 19 Uhr statt. Auf unserem Schießstand schießen unsere bisherigen Könige, Königinnen, Bierkönige und Jungschützenkönige um die begehrten Wanderpokale.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder alle Vorstandsmitglieder, Fahnenoffiziere und Mitglieder der Arbeitskreise sowie alle Helfer die uns im laufendem Jahr unterstützt haben zu unserem Wichtelabend einladen.

Er findet am 09.12.2019 um 19:00 Uhr in unserer Schützenhalle statt.

Jeder der mitmachen möchte bringt bitte ein Wichtelgeschenk im Wert von 5 Euro mit.

Unser diesjähriger Seniorennachmittag findet am 08.12.2019 um 15 Uhr statt.

Wir laden alle Mitglieder und Mitbürger die das 65. Lebensjahr vollendet haben herzlich in unsere Schützenhalle ein.

Zeit bis zum...

Schützenfest Liemke

20.06.2020 - 17:45 Uhr

Besuchen sie uns auf

flogo       glyph logo

© Schützenbruderschaft St. Michael Liemke e.V.